图文均不开放转载搬运授权。双龙组(荒x一目连),狗崽,茨酒,光切,海暗,锤基,贱虫,双黑太中,静临,土银,瓶邪,荼岩,承花,仗露,茸米,西乔,杰埼,杰佣,韩叶,岛崎辉,露中,胜出,雷安,拆逆都不吃。墙头多,写一部分最近狂吃和可能产粮的cp。

【高亮】预警!!!荒颜艺表现!OOC!如有不适者请在这里点×关闭。

荒:你为什么不喜欢我?o(╥﹏╥)o

连连:因为……

OOC 沙雕短漫!荒少女攻设定!

OOC属于我!沙雕!慎!

荒酱阿妈是真的爱你!真的!(看我真挚的眼神)

荒X一目连

PS:

颜艺  

“颜艺”二字本身来源于日语,为“颜芸”。是指人物在某些情况下面部表情扭曲的样子,也是ACG次文化中的萌之一。经常作为表情包在QQ等聊天软件或论坛中出现。

含义:颜艺是“表情(脸部)的艺术”,通常用来表现角色夸张的表情变化。


解释:“颜艺”是指某角色脸部异常扭曲甚至变形的样子,并不是作画崩坏,而是为了渲染异常恐怖的气氛,以及更直观的将相关角色的某些心情表达(例如恐惧、愤怒等),不过也有为了增加搞笑色彩的时候,而今已经成为了一种艺术理念。


这里的颜艺仅为【夸张表现】,取自以下类目:

搞笑型

解释:逗乐而绘制的颜艺,是能使人忍俊不禁的颜艺类型。其出现在故事发展到轻松欢快情节的时候,一般出现在对话之中。突然而来的令人捧腹大笑的话语配上意想不到的动作神情。

——来源 百科






评论(12)
热度(92)

© 回旋婉转 | Powered by LOFTER